必发娱乐组织编校人员开展理论政策学习

摘 要

4月7日下午,必发娱乐党委组织全体书刊编校人员进行理论政策视频学习。会议由集团党委书记武德凯主持,集团领导班子成员、党委委员、高管、全体中层干部及全体图书期刊编校人员参加了视频会议。大家共同学习了国家提升中华学问影响力规划、中央宣传部宣传思想工作要点、全国生态环境宣传教育工作要点相关文件。

大家表示,作为中央学问企业、生态环境部唯一专业出版机构,大家有责任占牢生态环境学问宣传主阵地,全面学习贯彻党的▓十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扭住举旗帜、聚民心、育新人、兴学问、展形象的▓使命任务,着力推动习大大新时代中国特色社会主义思想特别是□□习大大生态文明思想深入人心,着力培育和弘扬社会主义核心价值观,着力加强舆论引导和舆论斗争,着力提升国家学问软实力,坚定主心骨、汇聚正能量、振奋精气神,为全面建成小康社会、坚决打赢污染防治攻坚战提供坚强保证和强大精神力量。

通过学习研讨,大家表示受益良多,对大家做好实际工作,推进出版主业发展具有十分重要的▓实践引导意义,让大家进一步明确了方向、突出了重点、理清了思路。实际工作中,必发娱乐要进一步加强生态环境保护社会宣传,突出“美丽中国,我是□□行动者”、六五环境日等重要主题、重要节点的▓宣传,继续打造好“十本生态环保好书”评选、“诗e中国行”等宣传教育品牌,积极发挥环境书刊推进环境学问建设的▓独特作用。